• 07.08.2022
      16:45 Uhr
      Mit Herz am Herd Milchreis mit roten Beeren | SWR Fernsehen RP
       

      Das "Mit Herz am Herd"-Team stellt seine mobile Kochinsel am Ufer der Saarschleife bei Mettlach auf. Hier zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man lockerleichten Milchreis mit roten Beeren zubereitet.
      Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker, der als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden kann. Auch Kochschüler Michel glänzt: mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Crémant und anderen feinen Zutaten.
      Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick.

      Sonntag, 07.08.22
      16:45 - 17:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Das "Mit Herz am Herd"-Team stellt seine mobile Kochinsel am Ufer der Saarschleife bei Mettlach auf. Hier zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man lockerleichten Milchreis mit roten Beeren zubereitet.
      Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker, der als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden kann. Auch Kochschüler Michel glänzt: mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Crémant und anderen feinen Zutaten.
      Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 03.02.2023