• 14.03.2021
      17:30 Uhr
      Sass: So isst der Norden Heringsspezialitäten aus Wismar | NDR Fernsehen
       

      Rainer Sass ist dieses Mal in Wismar. Zu Beginn der Heringssaison wird in der Hansestadt gefeiert und aus dem "Silber der Ostsee" leckere Gerichte zubereitet. Eine besondere Attraktion sind die Fischbratbuden auf dem Marktplatz. Dort wird Rainer Sass mit den Köchen der Hansestadt die Kochlöffel schwingen. Auf der Speisekarte stehen zum Beispiel knusprig gebratene oder pikant eingelegte Heringe, außerdem Rollmops und Salatvariationen mit Roter Bete und selbstgemachter Mayonnaise.

      Sonntag, 14.03.21
      17:30 - 18:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Rainer Sass ist dieses Mal in Wismar. Zu Beginn der Heringssaison wird in der Hansestadt gefeiert und aus dem "Silber der Ostsee" leckere Gerichte zubereitet. Eine besondere Attraktion sind die Fischbratbuden auf dem Marktplatz. Dort wird Rainer Sass mit den Köchen der Hansestadt die Kochlöffel schwingen. Auf der Speisekarte stehen zum Beispiel knusprig gebratene oder pikant eingelegte Heringe, außerdem Rollmops und Salatvariationen mit Roter Bete und selbstgemachter Mayonnaise.

       

      Stab und Besetzung

      Regie Florian Kruck
      Autor Florian Kruck
      Moderation Rainer Sass
      Redaktion Matthias Latzel
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024