Aurélie Bastian mag es nach alten französischen Rezepten zu suchen oder zu fragen. So entdeckte sie auch ein kleines Schmuckstück wieder: "Le Colombier." Ein saftiger Mandelkuchen mit vielen kandierten Früchten, einem guten Schuss Grand-Marnier und Pistazien. Eben alles, was die Provence so besonders macht! Der Colombier ist gar nicht schwer zuzubereiten. Überzeugen Sie sich selbst und backen Sie die "Friedenstaube" zusammen mit der Backexpertin nach.
Aurélie Bastian mag es nach alten französischen Rezepten zu suchen oder zu fragen. So entdeckte sie auch ein kleines Schmuckstück wieder: "Le Colombier." Ein saftiger Mandelkuchen mit vielen kandierten Früchten, einem guten Schuss Grand-Marnier und Pistazien. Eben alles, was die Provence so besonders macht! Der Colombier ist gar nicht schwer zuzubereiten. Überzeugen Sie sich selbst und backen Sie die "Friedenstaube" zusammen mit der Backexpertin nach.
Berichte über aktuelle Ereignisse, Gespräche mit Prominenten und praktische Tipps.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 30.06.2024