• 13.05.2024
      07:25 Uhr
      Mit Herz am Herd Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis | SR Fernsehen
       

      Sternekoch Cliff Hämmerle bereitet ein Gericht der großartigen einstigen saarländischen Spitzenköchin Margarete Bacher zu: Kartoffellauchcremesuppe. Dazu gibt es süße Kirsch-Pfannkuchen à la Hämmerle. Wie immer mit guten Tipps: Seine beiden Kochlehrlinge wie SR Moderatorin Verena Sierra lernen, dass sich stark verschmutzter Lauch spielend leicht putzen lässt, wenn man die Blätter einschneidet.
      Kochschauplatz ist die Mügelsbergschule in Saarbrücken. In dem von Architekt Peter Paul Seeberger gebauten Berufsbildungszentrum werden auch Köche und Köchinnen ausgebildet.
      Das "Mit Herz am Herd"-Team - wünscht viel Spaß beim Nachkochen.

      Montag, 13.05.24
      07:25 - 07:55 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Sternekoch Cliff Hämmerle bereitet ein Gericht der großartigen einstigen saarländischen Spitzenköchin Margarete Bacher zu: Kartoffellauchcremesuppe. Dazu gibt es süße Kirsch-Pfannkuchen à la Hämmerle. Wie immer mit guten Tipps: Seine beiden Kochlehrlinge wie SR Moderatorin Verena Sierra lernen, dass sich stark verschmutzter Lauch spielend leicht putzen lässt, wenn man die Blätter einschneidet.
      Kochschauplatz ist die Mügelsbergschule in Saarbrücken. In dem von Architekt Peter Paul Seeberger gebauten Berufsbildungszentrum werden auch Köche und Köchinnen ausgebildet.
      Das "Mit Herz am Herd"-Team - wünscht viel Spaß beim Nachkochen.

       

      Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 07.05.2024