• 18.06.2021
      17:00 Uhr
      MDR um 4 Echte Fleischeslust mit Sternekoch Robin Pietsch | MDR FERNSEHEN
       

      Ein scharf gebratenes T-Bone-Steak, zartes Entrecote oder rosa gebratenes Filetsteak vom Rind - ein gutes Stück Fleisch sollte mit Feingefühl und Knowhow zubereitet werden.

      Wie man hochwertiges Fleisch erkennt, welche Gar-Methode für welches Stück die richtige ist und wie man ein perfektes Ergebnis bekommt, zeigt unser Sternekoch live im Studio bei "MDR um 4".

      Freitag, 18.06.21
      17:00 - 17:45 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Ein scharf gebratenes T-Bone-Steak, zartes Entrecote oder rosa gebratenes Filetsteak vom Rind - ein gutes Stück Fleisch sollte mit Feingefühl und Knowhow zubereitet werden.

      Wie man hochwertiges Fleisch erkennt, welche Gar-Methode für welches Stück die richtige ist und wie man ein perfektes Ergebnis bekommt, zeigt unser Sternekoch live im Studio bei "MDR um 4".

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Peter Imhof

      Das Service-Magazin "Leichter leben" bei "MDR um 4" schont den Geldbeutel und lässt Verbraucherherzen höher schlagen. Im täglichen "MDR um 4"-Test werden Produkte überprüft, Werbeangebote getestet und wird mit versteckter Kamera Kundendienstmitarbeitern bei der Arbeit zugeschaut.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 22.09.2021