Wo einst die alten Römer vulkanischen Tuffstein abgebaut haben, versucht Profikoch Frank Brunswig, unserem Marktfrisch-Moderator und Nicht-Koch Jens Hübschen das Kochen beizubringen.
Im Römerbergwerk Meurin bei Mayen steht heute ein Klassiker auf der Speisekarte: Himmel und Erd - Kartoffen und Äpfel mit Hausmacher Blutwurst.
Wo einst die alten Römer vulkanischen Tuffstein abgebaut haben, versucht Profikoch Frank Brunswig, unserem Marktfrisch-Moderator und Nicht-Koch Jens Hübschen das Kochen beizubringen.
Im Römerbergwerk Meurin bei Mayen steht heute ein Klassiker auf der Speisekarte: Himmel und Erd - Kartoffen und Äpfel mit Hausmacher Blutwurst.
Stab und Besetzung
Moderation | Jens Hübschen |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024