• 27.03.2021
      18:35 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Lammkeule mit Haselnusspolenta | NDR Fernsehen
       

      Lammfleisch hat einen besonderen Geschmack. Tim Mälzer bereitet diesmal eine Lammkeule zu, die er nach kurzem Anbraten in Milch im Ofen garen lässt. Der mit Kräutern versehene Milchsud ergibt eine herrliche Bratensoße für die Haselnusspolenta, die als Beilage serviert wird. Außerdem richtet Tim Mälzer einen russichen Eiersalat an. Die natürlich auch selbst zubereitete Mayonaise kommt eher sparsam zum Einsatz, denn schließlich soll ja der Geschmack der frischen Zutaten erhalten bleiben.

      Samstag, 27.03.21
      18:35 - 19:00 Uhr (25 Min.)
      25 Min.

      Lammfleisch hat einen besonderen Geschmack. Tim Mälzer bereitet diesmal eine Lammkeule zu, die er nach kurzem Anbraten in Milch im Ofen garen lässt. Der mit Kräutern versehene Milchsud ergibt eine herrliche Bratensoße für die Haselnusspolenta, die als Beilage serviert wird. Außerdem richtet Tim Mälzer einen russichen Eiersalat an. Die natürlich auch selbst zubereitete Mayonaise kommt eher sparsam zum Einsatz, denn schließlich soll ja der Geschmack der frischen Zutaten erhalten bleiben.

       

      Stab und Besetzung

      Redaktion Sandra LeBlanc
      Sandra Le Blanc
      Redaktionelle Leitung Angelika Paetow
      Produktion Jen-Michael Stabenow

      Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024