Lammfleisch hat einen besonderen Geschmack. Tim Mälzer bereitet diesmal eine Lammkeule zu, die er nach kurzem Anbraten in Milch im Ofen garen lässt. Der mit Kräutern versehene Milchsud ergibt eine herrliche Bratensoße für die Haselnusspolenta, die als Beilage serviert wird. Außerdem richtet Tim Mälzer einen russichen Eiersalat an. Die natürlich auch selbst zubereitete Mayonaise kommt eher sparsam zum Einsatz, denn schließlich soll ja der Geschmack der frischen Zutaten erhalten bleiben.
Lammfleisch hat einen besonderen Geschmack. Tim Mälzer bereitet diesmal eine Lammkeule zu, die er nach kurzem Anbraten in Milch im Ofen garen lässt. Der mit Kräutern versehene Milchsud ergibt eine herrliche Bratensoße für die Haselnusspolenta, die als Beilage serviert wird. Außerdem richtet Tim Mälzer einen russichen Eiersalat an. Die natürlich auch selbst zubereitete Mayonaise kommt eher sparsam zum Einsatz, denn schließlich soll ja der Geschmack der frischen Zutaten erhalten bleiben.
Stab und Besetzung
Redaktion | Sandra LeBlanc |
Sandra Le Blanc | |
Redaktionelle Leitung | Angelika Paetow |
Produktion | Jen-Michael Stabenow |
Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024