Rainer Sass ist dieses Mal in Wismar. Zu Beginn der Heringssaison wird in der Hansestadt gefeiert und aus dem "Silber der Ostsee" leckere Gerichte zubereitet. Eine besondere Attraktion sind die Fischbratbuden auf dem Marktplatz. Dort wird Rainer Sass mit den Köchen der Hansestadt die Kochlöffel schwingen. Auf der Speisekarte stehen zum Beispiel knusprig gebratene oder pikant eingelegte Heringe, außerdem Rollmops und Salatvariationen mit Roter Bete und selbstgemachter Mayonnaise.
Rainer Sass ist dieses Mal in Wismar. Zu Beginn der Heringssaison wird in der Hansestadt gefeiert und aus dem "Silber der Ostsee" leckere Gerichte zubereitet. Eine besondere Attraktion sind die Fischbratbuden auf dem Marktplatz. Dort wird Rainer Sass mit den Köchen der Hansestadt die Kochlöffel schwingen. Auf der Speisekarte stehen zum Beispiel knusprig gebratene oder pikant eingelegte Heringe, außerdem Rollmops und Salatvariationen mit Roter Bete und selbstgemachter Mayonnaise.
Stab und Besetzung
Regie | Florian Kruck |
Autor | Florian Kruck |
Moderation | Rainer Sass |
Redaktion | Matthias Latzel |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024