• 01.07.2021
      18:15 Uhr
      Feuer & Pfanne Steinpilz-Risotto im Soonwald | SWR Fernsehen BW
       

      Käse vom Demeter-Hof Lehnmühle in Dörrebach im Soonwald ist neben Steinpilzen die zentrale Zutat für das Risotto, das Frank Brunswig im Wald an einer ausgewiesenen Feuerstelle auf dem Lagerfeuer kocht.

      Donnerstag, 01.07.21
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Käse vom Demeter-Hof Lehnmühle in Dörrebach im Soonwald ist neben Steinpilzen die zentrale Zutat für das Risotto, das Frank Brunswig im Wald an einer ausgewiesenen Feuerstelle auf dem Lagerfeuer kocht.

       

      Alles, was in die Lagerfeuer-Pfanne kommt, muss Spitzenkoch und Naturliebhaber Frank Brunswig vor Ort finden. Mit seinem Motorroller und einem Rucksack macht er sich auf den Weg durchs Land, um zu angeln, zu jagen und zu sammeln. Dabei trifft er Menschen, die ihm helfen und viele Geschichten auf Lager haben, rund um Natur und Lebensmittel.

      Bei seinen Streifzügen durch die schönsten Ecken von Rheinland-Pfalz entdeckt er saisonale und regionale Besonderheiten, gekocht und gebraten wird dann auf dem Feuer in gusseiserner Pfanne. Sehr kleiner Aufwand, viel freie Natur, Spitzenküche.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.07.2021