Die Fernsehköche Martina und Moritz zeigen, worauf es bei selbst gemachter Pasta wie Tagliatelle (dünne Bandnudeln), Pappardelle (besonders breite Nudeln) oder Cannelloni (gerollt und gefüllt) ganz genau ankommt, damit die Nudeln leicht gelingen. Und sie bereiten die leckersten, raffinierten Soßen dazu, Sughi, wie sie in Italien genannt werden, mit Erbsen und Schinken, grünem Spargel und Garnelen, einem herzhaften Entenragout und Cannelloni, mit Fleisch gefüllt und einer cremigen, aber trotzdem leichten Béchamelsoße.
Die Fernsehköche Martina und Moritz zeigen, worauf es bei selbst gemachter Pasta wie Tagliatelle (dünne Bandnudeln), Pappardelle (besonders breite Nudeln) oder Cannelloni (gerollt und gefüllt) ganz genau ankommt, damit die Nudeln leicht gelingen. Und sie bereiten die leckersten, raffinierten Soßen dazu, Sughi, wie sie in Italien genannt werden, mit Erbsen und Schinken, grünem Spargel und Garnelen, einem herzhaften Entenragout und Cannelloni, mit Fleisch gefüllt und einer cremigen, aber trotzdem leichten Béchamelsoße.
Stab und Besetzung
Redaktion | Sara Helmig |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024