• 25.07.2021
      08:25 Uhr
      Meisterküche: Perfekt und bodenständig - Leckeres aus NRW Moderation: Yvonne Willicks | WDR Fernsehen
       

      Es wird mal wieder bunt, abwechslungsreich und lecker in der Sendereihe "Meisterküche", bei der Yvonne Willicks jedes Jahr aufs Neue ihre Lieblingsgerichte verschiedener WDR-Köchinnen und -Köche präsentiert. Jede Folge ist thematisch abgestimmt und liefert vielfältige Blickweisen auf einzelne Lebensmittel oder auch regionale Küchen aus aller Welt. Diesmal steht die bunte Heimatküche NRWs im Mittelpunkt.

      Sonntag, 25.07.21
      08:25 - 08:55 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      VPS 08:30

      Es wird mal wieder bunt, abwechslungsreich und lecker in der Sendereihe "Meisterküche", bei der Yvonne Willicks jedes Jahr aufs Neue ihre Lieblingsgerichte verschiedener WDR-Köchinnen und -Köche präsentiert. Jede Folge ist thematisch abgestimmt und liefert vielfältige Blickweisen auf einzelne Lebensmittel oder auch regionale Küchen aus aller Welt. Diesmal steht die bunte Heimatküche NRWs im Mittelpunkt.

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Yvonne Willicks
      Yvonne Willicks

      Spitzenkoch Björn Freitag stammt aus dem Ruhrgebiet, stellt jedoch ein südwestfälisches Gericht vor, einen Hirtentopf aus dem Siegerland. Erbsen aus dem Garten passen wunderbar zur Forelle aus der Region - das zeigen Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer.
      Und Heimathäppchen-Köchin Anja Tanas verhilft zusammen mit Claudia Lodorf und Johanna Meier dem heimischen Senf zum großen Auftritt - mit einem Senfkrautstrudel.
      Konditormeisterin Theresa Knipschild hat die Bergische Kaffeetafel im Blick - und dabei dürfen leckere Waffeln nicht fehlen. Yvonne Willicks freut sich auch auf den Beerensalat und Minz-Granité.

      Spitzenkoch Björn Freitag stammt aus dem Ruhrgebiet, stellt jedoch ein südwestfälisches Gericht vor, einen Hirtentopf aus dem Siegerland. Erbsen aus dem Garten passen wunderbar zur Forelle aus der Region - das zeigen Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer.
      Und Heimathäppchen-Köchin Anja Tanas verhilft zusammen mit Claudia Lodorf und Johanna Meier dem heimischen Senf zum großen Auftritt - mit einem Senfkrautstrudel.
      Konditormeisterin Theresa Knipschild hat die Bergische Kaffeetafel im Blick - und dabei dürfen leckere Waffeln nicht fehlen. Yvonne Willicks freut sich auch auf den Beerensalat und Minz-Granité.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024