• 04.07.2021
      08:50 Uhr
      Meisterküche: Asiatisch kochen und genießen WDR Fernsehen
       

      Es wird mal wieder bunt, abwechslungsreich und lecker in der Sendereihe "Meisterküche", bei der Yvonne Willicks jedes Jahr aufs Neue ihre Lieblingsgerichte verschiedener WDR-Köchinnen und -Köche präsentiert. Jede Folge ist thematisch abgestimmt und liefert vielfältige Blickweisen auf einzelne Lebensmittel oder auch Länderküchen.
      Asien steht diesmal im kulinarischen Fokus. Die Kultköche Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer schwören auf gesunde, kalorienarme asiatische Rezepte und kochen chinesisches Schweinefleisch mit Sojasprossen.

      Sonntag, 04.07.21
      08:50 - 09:20 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Es wird mal wieder bunt, abwechslungsreich und lecker in der Sendereihe "Meisterküche", bei der Yvonne Willicks jedes Jahr aufs Neue ihre Lieblingsgerichte verschiedener WDR-Köchinnen und -Köche präsentiert. Jede Folge ist thematisch abgestimmt und liefert vielfältige Blickweisen auf einzelne Lebensmittel oder auch Länderküchen.
      Asien steht diesmal im kulinarischen Fokus. Die Kultköche Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer schwören auf gesunde, kalorienarme asiatische Rezepte und kochen chinesisches Schweinefleisch mit Sojasprossen.

       

      Es wird mal wieder bunt, abwechslungsreich und lecker in der Sendereihe "Meisterküche", bei der Yvonne Willicks jedes Jahr aufs Neue ihre Lieblingsgerichte verschiedener WDR-Köchinnen und -Köche präsentiert. Jede Folge ist thematisch abgestimmt und liefert vielfältige Blickweisen auf einzelne Lebensmittel oder auch Länderküchen.
      Asien steht diesmal im kulinarischen Fokus. Die Kultköche Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer schwören auf gesunde, kalorienarme asiatische Rezepte und kochen chinesisches Schweinefleisch mit Sojasprossen.
      Spitzenkoch Björn Freitag zieht es auf den indischen Subkontinent. Er wagt sich an das legendäre Indian Butter Chicken mit seiner würzigen, cremigen Soße. Die Heimathäppchen treffen auf Japan. Anja Tanas backt zusammen mit Claudia Lodorf und Johanna Meier ganz traditionelle Kartoffelpfannkuchen, die sie dann mit heimischer Forelle füllen und als Sushi servieren. Kreatives NRW!
      Zusammen mit Bartender Nic Shanker mixt Yvonne Willicks im Cocktail-Truck zwei Drinks aus dem fernen Osten - einmal mit Litschi-Gin und Koriander und einen erfrischenden alkoholfreien Drink mit Mango und den Aromen von Zitronengras.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 30.07.2021