• 25.07.2021
      06:05 Uhr
      Lecker, leicht und ohne Fleisch hr-fernsehen
       

      Selbst gebeizter Lachs im Blätterteigmantel: ein Rezept, das edel aussieht und doch einfach herzustellen und nicht teuer ist.
      Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton-Hotel am Frankfurter Flughafen, kocht dieses schwedische Gericht, ebenso einen süßen Apfelkuchen, der an Tarte Tatin erinnert. Sein Freund Luigi Brunetti aus Italien steuert zwei einfache, schnelle Pastagerichte bei.

      Sonntag, 25.07.21
      06:05 - 06:25 Uhr (20 Min.)
      20 Min.
      Stereo

      Selbst gebeizter Lachs im Blätterteigmantel: ein Rezept, das edel aussieht und doch einfach herzustellen und nicht teuer ist.
      Klaus Böhler, Küchendirektor im Sheraton-Hotel am Frankfurter Flughafen, kocht dieses schwedische Gericht, ebenso einen süßen Apfelkuchen, der an Tarte Tatin erinnert. Sein Freund Luigi Brunetti aus Italien steuert zwei einfache, schnelle Pastagerichte bei.

       

      Kochreportage von Nina Thomas

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programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 17.09.2021