• 13.06.2022
      02:05 Uhr
      Aufgegabelt von Alexander Herrmann Deutschland 2021 | BR Fernsehen
       

      Tofu aus Bayern – es gibt nichts, was es nicht gibt bei Alexander Herrmanns kulinarischer Entdeckungsreise quer durch die Heimat. Die fernöstliche Spezialität stellt Christine in ihrem Betrieb bei Erding selbst her. Das Besondere: Ihr Bio-Soja kommt komplett von den eigenen Feldern in Operding. In echter Handarbeit werden die Sojabohnen zu Tofu verarbeitet. Sein zweiter Besuch führt ihn nach Schwaben. In Inchenhofen gedeihen danke der natürlichen Voraussetzungen und der Böden zahlreiche Beeren-Kulturen.

      Nacht von Sonntag auf Montag, 13.06.22
      02:05 - 02:35 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      VPS 02:15

      Tofu aus Bayern – es gibt nichts, was es nicht gibt bei Alexander Herrmanns kulinarischer Entdeckungsreise quer durch die Heimat. Die fernöstliche Spezialität stellt Christine in ihrem Betrieb bei Erding selbst her. Das Besondere: Ihr Bio-Soja kommt komplett von den eigenen Feldern in Operding. In echter Handarbeit werden die Sojabohnen zu Tofu verarbeitet. Sein zweiter Besuch führt ihn nach Schwaben. In Inchenhofen gedeihen danke der natürlichen Voraussetzungen und der Böden zahlreiche Beeren-Kulturen.

       

      Tofu aus Bayern – es gibt nichts, was es nicht gibt bei Alexander Herrmanns kulinarischer Entdeckungsreise quer durch die Heimat. Die fernöstliche Spezialität stellt Christine in ihrem Betrieb bei Erding selbst her. Das Besondere: Ihr Bio-Soja kommt komplett von den eigenen Feldern in Operding. In echter Handarbeit werden die Sojabohnen zu Tofu verarbeitet. Da muss der fränkische Sternekoch gleich selbst mit anpacken. Ob in Salzlake oder zum Grillen, ob im Gewürzmantel oder geräuchert – Hermann lässt sich für "Aufgegabelt“ zu einem ganz besonderen Gericht inspirieren: Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen.

      Sein zweiter Besuch führt ihn nach Schwaben. In Inchenhofen gedeihen danke der natürlichen Voraussetzungen und der Böden zahlreiche Beeren-Kulturen. Mit Mike geht Alexander Herrmann Brombeeren pflücken, die er herzhaft einmacht und als besondere Beilage zu Wildschweinpflanzerln kredenzt.

      Ein Meisterkoch auf Entdeckungsreise. In der neuen Sendung "Aufgegabelt von Alexander Herrmann" begibt sich der fränkische Küchenzauberer auf eine Tour des guten Geschmacks quer durch Bayern und gabelt im wahrsten Sinne des Wortes lauter Leckerbissen auf.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024