• 04.10.2021
      01:45 Uhr
      Vronis Lieblingsschmankerl BR Fernsehen
       

      Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin Veronika Lutz serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
      Diesmal geht es nach Regensburg. Dort zeigt der Deutsch-Italiener Rolando Cretti, warum seine Landsleute so gerne Polenta kochen. Vroni nimmt die Idee auf und zaubert ein italienisch-oberpfälzisches Gericht: Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta. Dazu gibt es eine vegetarische Variante der Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei.

      Nacht von Sonntag auf Montag, 04.10.21
      01:45 - 02:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin Veronika Lutz serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
      Diesmal geht es nach Regensburg. Dort zeigt der Deutsch-Italiener Rolando Cretti, warum seine Landsleute so gerne Polenta kochen. Vroni nimmt die Idee auf und zaubert ein italienisch-oberpfälzisches Gericht: Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta. Dazu gibt es eine vegetarische Variante der Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei.

       

      Die Chiemgauerin Veronika Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche. Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die leidenschaftliche Köchin Vroni serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.

      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Nacht von Sonntag auf Montag, 04.10.21
      01:45 - 02:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024