In "herzhaft & süß" zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen. Die Gerichte in dieser Folge: Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat, Ricciarelli mit Blaubeermantel, Südtiroler Sonntagsbraten, Zimt-Cornetti mit Orange.
In "herzhaft & süß" zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen. Die Gerichte in dieser Folge: Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat, Ricciarelli mit Blaubeermantel, Südtiroler Sonntagsbraten, Zimt-Cornetti mit Orange.
Was wäre ein Sonntag ohne Braten? Zumindest in Südtirol hat der Sonntagsbraten einen ähnlichen Stellenwert wie in Bayern. Ein "gschmackiger" Schweinebraten - das ist die Königsdisziplin, die der Münchner Sternekoch aus dem Effeff beherrscht. Mediterraner wird es bei seiner Vorspeise: Alfons Schuhbeck kombiniert den Crevettensalat mit Reis, Avocado und Erdbeeren. Für den Nachtisch ist die Meisterkonditorin Angelika Schwalber zuständig. Ein wahrer Genuss für Augen und Gaumen sind ihre Zimt-Cornetti mit Orange und auch ihre Mandelkekse (Ricciarelli) im Blaubeermantel.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024