Rund eine Stunde von Luzern entfernt, im beschaulichen Escholzmatt im Biosphärengebiet Entlebuch, begleitet das Fernsehteam den unkonventionellen Sternekoch Stefan Wiesner in die Schweizer Wälder und Berge. Dort sammelt er, der Naturliebhaber, die geheimen Zutaten für seine Zauberküche.
Ohne seine Küchen-Mannschaft und seine Familie wäre er freilich nicht im gastronomischen Sterne-Himmel angekommen, meint der Sternekoch. Sie sind seine ehrlichsten Kritiker und geben dem Koch Bodenhaftung.
Rund eine Stunde von Luzern entfernt, im beschaulichen Escholzmatt im Biosphärengebiet Entlebuch, begleitet das Fernsehteam den unkonventionellen Sternekoch Stefan Wiesner in die Schweizer Wälder und Berge. Dort sammelt er, der Naturliebhaber, die geheimen Zutaten für seine Zauberküche.
Ohne seine Küchen-Mannschaft und seine Familie wäre er freilich nicht im gastronomischen Sterne-Himmel angekommen, meint der Sternekoch. Sie sind seine ehrlichsten Kritiker und geben dem Koch Bodenhaftung.
Stab und Besetzung
Autor | Birgit Muth |
Rund eine Stunde von Luzern entfernt, im beschaulichen Escholzmatt im Biosphärengebiet Entlebuch, begleitet das Fernsehteam den unkonventionellen Sternekoch Stefan Wiesner in die Schweizer Wälder und Berge. Dort sammelt er, der Naturliebhaber, die geheimen Zutaten für seine Zauberküche.
Ohne seine Küchen-Mannschaft und seine Familie wäre er freilich nicht im gastronomischen Sterne-Himmel angekommen, meint der Sternekoch. Sie sind seine ehrlichsten Kritiker und geben dem Koch Bodenhaftung.
Bei der Generalprobe für das neue Gourmetmenü, auf das Monate lang hingearbeitet wurde, vertraut der Spitzenkoch dem Gaumen seiner Freunde: "Magie verliert schnell ihren Zauber, wenn das Menü nicht schmeckt", meint Stefan Wiesner.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024