• 23.03.2021
      13:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       

      Themen:

      • Rezept: Confierter Bio-Lachs mit gepickeltem Gemüse und Süßkartoffeln von Antonina Müller
      • Leben: Makuladegeneration - so erhalten Sie ihre Sehkraft. Mit Prof. Hansjürgen Agostini, Augenarzt
      • Kreativ mit Kathrin Hering: Zarte Fensterbilder aus Papier

      Dienstag, 23.03.21
      13:15 - 14:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Themen:

      • Rezept: Confierter Bio-Lachs mit gepickeltem Gemüse und Süßkartoffeln von Antonina Müller
      • Leben: Makuladegeneration - so erhalten Sie ihre Sehkraft. Mit Prof. Hansjürgen Agostini, Augenarzt
      • Kreativ mit Kathrin Hering: Zarte Fensterbilder aus Papier

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Holger Wienpahl
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024