Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch beriten einen leckeren Flammkuchen zu. Drehort für diese Folge ist die Burg in Köllerbach. Cliffs Tipp: Man kann den Flammkuchen-Teig einfrieren und nach Geschmack belegen. Ein tolles Rezept, dem keine Grenzen gesetzt sind.
Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch beriten einen leckeren Flammkuchen zu. Drehort für diese Folge ist die Burg in Köllerbach. Cliffs Tipp: Man kann den Flammkuchen-Teig einfrieren und nach Geschmack belegen. Ein tolles Rezept, dem keine Grenzen gesetzt sind.
Stab und Besetzung
Sonstige Mitwirkung | Cliff Hämmerle |
Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch beriten einen leckeren Flammkuchen zu. Drehort für diese Folge ist die Burg in Köllerbach. Cliffs Tipp: Man kann den Flammkuchen-Teig einfrieren und nach Geschmack belegen. Ein tolles Rezept, dem keine Grenzen gesetzt sind.
Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 08.07.2024