Rahlstedt
Der Sommer geht so langsam in den Herbst über und das spiegelt sich auch in der Küche von unserem Chefkoch Dave Hänsel wieder. Dieses Mal hat er auf dem Wochenmarkt in Rahlstedt gekocht - es gab ein Kartoffelpüree mit Lachs. Aber beides war ein bißchen anders als normal: Den Lachs hat Dave mit Pfirsich zubereitet und das Püree kam mit Speck, Zwiebeln, Mais und Apfel.
Rahlstedt
Der Sommer geht so langsam in den Herbst über und das spiegelt sich auch in der Küche von unserem Chefkoch Dave Hänsel wieder. Dieses Mal hat er auf dem Wochenmarkt in Rahlstedt gekocht - es gab ein Kartoffelpüree mit Lachs. Aber beides war ein bißchen anders als normal: Den Lachs hat Dave mit Pfirsich zubereitet und das Püree kam mit Speck, Zwiebeln, Mais und Apfel.
Stab und Besetzung
Produktion | Andy Kaminski |
Redaktionelle Leitung | Sabine Rossbach |
Redaktion | Susanne Dobke |
Moderation | Dave Hänsel |
Das Hamburg Journal ist das Stadtmagazin für die Hansestadt und berichtet in seiner Frühausgabe bereits um 18 Uhr in Kurzform das Neueste vom Tag.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024