Auch in dieser Woche ist Dave Hänsel wieder auf Hamburgs Wochenmärkten unterwegs und hat leckere Rezepte im Gepäck. Für Altona hat er sich was ganz besonderes überlegt: Einen Nachtisch. Zu einem Boden aus Franzbrötchen und einer selbstgemachten Vanillecreme gesellen sich verschiedene Beeren und Portwein-Aprikosen.
Auch in dieser Woche ist Dave Hänsel wieder auf Hamburgs Wochenmärkten unterwegs und hat leckere Rezepte im Gepäck. Für Altona hat er sich was ganz besonderes überlegt: Einen Nachtisch. Zu einem Boden aus Franzbrötchen und einer selbstgemachten Vanillecreme gesellen sich verschiedene Beeren und Portwein-Aprikosen.
Stab und Besetzung
Produktion | Andy Kaminski |
Redaktionelle Leitung | Sabine Rossbach |
Redaktion | Thomas Görlitzer |
Moderation | Merlin van Rissenbeck |
Dave Hänsel |
Das Hamburg Journal ist das Stadtmagazin für die Hansestadt und berichtet in seiner Frühausgabe bereits um 18 Uhr in Kurzform das Neueste vom Tag.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2023