• 28.03.2024
      06:45 Uhr
      Im Südwesten kocht die Welt Spezialitäten aus Spanien und Indien | SR Fernsehen
       

      Gibt es überhaupt DIE indische Küche? Indien ist das Land mit der zweitgrößten Einwohnerzahl der Welt. Kulinarisch hat jede der vielen Regionen, Ethnien und Religionen unterschiedliche Vorlieben. Gemeinsam ist den über 1,3 Milliarden Indern: Die meisten essen wenig bis gar kein Fleisch, dafür ist die Auswahl an Gewürzen und Hülsenfrüchten groß. Und sie schätzen ihre gesunde Küche.

      Der Katalane Angel Barbera verwöhnt seine Gäste in der Heidelberger "Bodega Don Jamón" seit mehr als 20 Jahren mit Tapas und spanischen Spezialitäten. Auch Ana de la Rubia lebt davon, das kulinarische Spanien nach Deutschland zu bringen.

      Donnerstag, 28.03.24
      06:45 - 07:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Gibt es überhaupt DIE indische Küche? Indien ist das Land mit der zweitgrößten Einwohnerzahl der Welt. Kulinarisch hat jede der vielen Regionen, Ethnien und Religionen unterschiedliche Vorlieben. Gemeinsam ist den über 1,3 Milliarden Indern: Die meisten essen wenig bis gar kein Fleisch, dafür ist die Auswahl an Gewürzen und Hülsenfrüchten groß. Und sie schätzen ihre gesunde Küche.

      Der Katalane Angel Barbera verwöhnt seine Gäste in der Heidelberger "Bodega Don Jamón" seit mehr als 20 Jahren mit Tapas und spanischen Spezialitäten. Auch Ana de la Rubia lebt davon, das kulinarische Spanien nach Deutschland zu bringen.

       

      Stab und Besetzung

      Autor Ute Werner
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 08.05.2024