• 21.08.2022
      05:15 Uhr
      DAS! Gast: Hendrik Haase, Fotograf, Autor und Foodblogger | Radio Bremen TV
       

      Hendrik Haase redet und schreibt über Lebensmittel, Kulinarik und eine genießbare Zukunft in Zeiten ökologischen und technologischen Wandels. Der gelernte Kommunikationsdesigner, Fotograf, Autor, Netzwerker und Foodblogger hat mit seinen interessanten Beiträgen ein Bewusstsein dafür geschaffen, wie man im digitalen Zeitalter Lebensmittel erzeugen, verteilen, kaufen und genießen kann. Ein faszinierender Blick in eine neue Esskultur und deren Zukunft. Haase macht auf Missstände in der Lebensmittelindustrie aufmerksam. Wie erleben die Menschen das Essen und was erwarten sie davon?

      Sonntag, 21.08.22
      05:15 - 06:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Hendrik Haase redet und schreibt über Lebensmittel, Kulinarik und eine genießbare Zukunft in Zeiten ökologischen und technologischen Wandels. Der gelernte Kommunikationsdesigner, Fotograf, Autor, Netzwerker und Foodblogger hat mit seinen interessanten Beiträgen ein Bewusstsein dafür geschaffen, wie man im digitalen Zeitalter Lebensmittel erzeugen, verteilen, kaufen und genießen kann. Ein faszinierender Blick in eine neue Esskultur und deren Zukunft. Haase macht auf Missstände in der Lebensmittelindustrie aufmerksam. Wie erleben die Menschen das Essen und was erwarten sie davon?

       

      Stab und Besetzung

      Produktion Martin Laue
      Redaktionelle Leitung Franziska Kischkat
      Moderation Inka Schneider

      Hendrik Haase redet und schreibt über Lebensmittel, Kulinarik und eine genießbare Zukunft in Zeiten ökologischen und technologischen Wandels. Der gelernte Kommunikationsdesigner, Fotograf, Autor, Netzwerker und Foodblogger hat mit seinen interessanten Beiträgen ein Bewusstsein dafür geschaffen, wie man im digitalen Zeitalter Lebensmittel erzeugen, verteilen, kaufen und genießen kann. Ein faszinierender Blick in eine neue Esskultur und deren Zukunft. Egal ob Lieferapps, selbstfahrende Erntemaschinen oder ein Abendessen auf Instagram. Haase macht auf Missstände in der Lebensmittelindustrie aufmerksam. Wie erleben die Menschen das Essen und was erwarten sie davon? In der Gastroszene gilt Haase als bunter Hund. Er selbst ist Mitbetreiber der Metzgerei und Speisewirtschaft Kumpel & Keule in Berlin-Kreuzberg, die sich der Transparenz verschrieben hat.

      Jeden Abend pünktlich 18:45 Uhr nimmt ein prominenter Gast auf dem Roten Sofa Platz - dazu informiert DAS! täglich, was im Norden Gesprächsthema ist.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024