Ernährung neu gedacht: Sternekoch und Ernährungsexperte Holger Stromberg möchte die Lebensmittel der Zukunft anbauen. Deshalb ist er in das Start-up Unternehmen "Organic Garden" eingestiegen, auf deren Farmen Bio-Lebensmittel regional und CO2-neutral produziert werden - ohne lange Transportwege, Massentierhaltung und Monokulturen.
"Wir wollen eine Ernährung etablieren, die gleichermaßen Mensch und Natur zugutekommt", so Stromberg, der bereits für die deutsche Nationalmannschaft gekocht hat, Sterneküchen und Edel-Currywurst-Buden betrieb.
Ernährung neu gedacht: Sternekoch und Ernährungsexperte Holger Stromberg möchte die Lebensmittel der Zukunft anbauen. Deshalb ist er in das Start-up Unternehmen "Organic Garden" eingestiegen, auf deren Farmen Bio-Lebensmittel regional und CO2-neutral produziert werden - ohne lange Transportwege, Massentierhaltung und Monokulturen.
"Wir wollen eine Ernährung etablieren, die gleichermaßen Mensch und Natur zugutekommt", so Stromberg, der bereits für die deutsche Nationalmannschaft gekocht hat, Sterneküchen und Edel-Currywurst-Buden betrieb.
Stab und Besetzung
Produktion | Martin Laue |
Redaktionelle Leitung | Franziska Kischkat |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024