• 29.09.2021
      16:10 Uhr
      Mein Nachmittag Moderation: Stephanie Müller-Spirra | Radio Bremen TV
       

      Themen:

      • Thema des Tages: James-Bond-Weltpremiere "Keine Zeit zu sterben"
      • Live aus der "Mein Nachmittag"-Laube: Pflanzensprechstunde
      • Kulinarik: Markus Friederici serviert Lachsforelle mit RieslingRahmsauerkraut, Trauben und Speck

      Mittwoch, 29.09.21
      16:10 - 17:00 Uhr (50 Min.)
      50 Min.

      Themen:

      • Thema des Tages: James-Bond-Weltpremiere "Keine Zeit zu sterben"
      • Live aus der "Mein Nachmittag"-Laube: Pflanzensprechstunde
      • Kulinarik: Markus Friederici serviert Lachsforelle mit RieslingRahmsauerkraut, Trauben und Speck

       

      Stab und Besetzung

      Produktion Martin Laue
      Redaktionelle Leitung Sabine Doppler
      Redaktion Kristopher Sell
      Moderation Stephanie Müller-Spirra
      • Thema des Tages: James-Bond-Weltpremiere "Keine Zeit zu sterben"

      Die Fans haben lange darauf gewartet, jetzt ist es so weit: In London wird der neue Bond-Streifen "Keine Zeit zu sterben" am 28. September der Weltöffentlichkeit vorgestellt. Daniel Craig steht zum letzten Mal als Geheimagent 007 im Dienste Ihrer Majestät. Zur Weltpremiere in der Londoner Royal Albert Hall hat sich die Royal Family angekündigt. In Deutschland kommt der Film am 30. September in die Kinos.

      • Live aus der "Mein Nachmittag"-Laube: Pflanzensprechstunde

      Ob Neugärtner*in oder mit jahrelanger Erfahrung im eigenen Garten: Manchmal hat jede*r Hobbygärtner*in Fragen, die nur ein Profi beantworten kann. Fernsehgärtner Ole Beeker hilft einmal im Monat bei Gartenproblemen in der "Mein Nachmittag"-Schrebergartenkolonie.

      • Kulinarik: Markus Friederici serviert Lachsforelle mit RieslingRahmsauerkraut, Trauben und Speck

      In vielen Gerichten sorgt ein guter Tropfen für den entscheidenden Geschmack. Viele Weine verfügen über ein breites Spektrum an Aromen. Zudem geben sie beim Kochen Säure, Süße und Gerbstoffe ab. Markus Friederici wird in der Winzerküchen-Woche Sauerkraut in Riesling schmoren. Dazu gibt es pochierte Lachsforellenfilets aus dem Ofen. Angerichtet wird das Sauerkraut-Fischgericht mit knusprigen Speckwürfeln, Croutons und Weintrauben.

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