Diesmal geht es bei Sterne-Koch Björn Freitag um Pasta und Bella Italia. Zu Gast ist sein Freund und Kollege Frank Buchholz, der einen italienischen Stiefvater hat. Frank verbrachte seine Schulferien oft in Italien und jobbte gegen ein Taschengeld in der Küche des Familienrestaurants in Unna. Auf dem Speiseplan von Frank Buchholz steht ein typisch italienisches Gericht, das hierzulande nicht so bekannt ist: gegrillte Spieße vom Lammfilet mit selbst getrockneten Kirschtomaten, dicken Bohnen und cremig gerührter Polenta
Diesmal geht es bei Sterne-Koch Björn Freitag um Pasta und Bella Italia. Zu Gast ist sein Freund und Kollege Frank Buchholz, der einen italienischen Stiefvater hat. Frank verbrachte seine Schulferien oft in Italien und jobbte gegen ein Taschengeld in der Küche des Familienrestaurants in Unna. Auf dem Speiseplan von Frank Buchholz steht ein typisch italienisches Gericht, das hierzulande nicht so bekannt ist: gegrillte Spieße vom Lammfilet mit selbst getrockneten Kirschtomaten, dicken Bohnen und cremig gerührter Polenta
Diesmal geht es bei Sterne-Koch Björn Freitag um Pasta und Bella Italia. Zu Gast ist sein Freund und Kollege Frank Buchholz, der einen italienischen Stiefvater hat. Frank verbrachte seine Schulferien oft in Italien und jobbte gegen ein Taschengeld in der Küche des Familienrestaurants in Unna. Auf dem Speiseplan von Frank Buchholz steht ein typisch italienisches Gericht, das hierzulande nicht so bekannt ist: gegrillte Spieße vom Lammfilet mit selbst getrockneten Kirschtomaten, dicken Bohnen und cremig gerührter Polenta.
Björn Freitag hat als junger Koch für Frank Buchholz gearbeitet und wird heute für seinen Pasta-Lehrmeister leckere Tortelloni machen. Die Füllung wird typisch westfälisch, denn Björn benutzt Sauerkraut, das er mit Mango verfeinert.
09.07.2022 WDR
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