• 28.09.2021
      09:45 Uhr
      Marktfrisch auf Schloss Arenfels Kochkurs | SWR Fernsehen RP
       

      Inmitten von Weinreben, in einer malerischen Lage oberhalb von Bad Hönningen, liegt Schloss Arenfels. Malerisch arrangiert sieht es auch auf den Tellern aus, wenn Moderator und Kochschüler Jens Hübschen dem Profikoch Frank Brunswig am Ende des Kochkurses das Essen zur Blindverkostung serviert.
      Diesmal gibt es Räucherlachstatar in Bitter Lemon-Gelee und dazu Burgunder-Zwetschgen mit Quarkknödeln.

      Dienstag, 28.09.21
      09:45 - 10:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Inmitten von Weinreben, in einer malerischen Lage oberhalb von Bad Hönningen, liegt Schloss Arenfels. Malerisch arrangiert sieht es auch auf den Tellern aus, wenn Moderator und Kochschüler Jens Hübschen dem Profikoch Frank Brunswig am Ende des Kochkurses das Essen zur Blindverkostung serviert.
      Diesmal gibt es Räucherlachstatar in Bitter Lemon-Gelee und dazu Burgunder-Zwetschgen mit Quarkknödeln.

       

      Inmitten von Weinreben, in einer malerischen Lage oberhalb von Bad Hönningen, liegt Schloss Arenfels. Malerisch arrangiert sieht es auch auf den Tellern aus, wenn Moderator und Kochschüler Jens Hübschen dem Profikoch Frank Brunswig am Ende des Kochkurses das Essen zur Blindverkostung serviert.

      Diesmal gibt es Räucherlachstatar in Bitter Lemon-Gelee und dazu Burgunder-Zwetschgen mit Quarkknödeln.

      Frank Brunswig erklärt dem Moderator alles, was zur Zubereitung von Hauptgang und Nachtisch wichtig ist. Und wenn Jens so gut kocht, dass Frank am Ende sein eigenes Essen nicht von Jens Gerichten unterscheiden kann, hat Moderator und Nicht-Koch Jens Hübschen den Kochkurs bestanden.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 13.08.2022