Wenn der Sommer vorbei ist, wird die Auswahl an frischem Gemüse aus heimischem Anbau geringer. Wer nicht auf gute und gesunde Gemüseküche verzichten will, muss jetzt etwas genauer hinschauen. Doch auch jetzt gibt es noch frisches, saisonales und regionales Gemüse, das sich hervorragend zum Kochen eignet und auch noch nachhaltig ist.
Diese Herausforderung nimmt unser Sternekoch Robin Pietsch an und stellt bei "MDR um 4" Rezepte vor, die auch gute Esser satt machen können.
Wenn der Sommer vorbei ist, wird die Auswahl an frischem Gemüse aus heimischem Anbau geringer. Wer nicht auf gute und gesunde Gemüseküche verzichten will, muss jetzt etwas genauer hinschauen. Doch auch jetzt gibt es noch frisches, saisonales und regionales Gemüse, das sich hervorragend zum Kochen eignet und auch noch nachhaltig ist.
Diese Herausforderung nimmt unser Sternekoch Robin Pietsch an und stellt bei "MDR um 4" Rezepte vor, die auch gute Esser satt machen können.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024