• 24.09.2022
      13:30 Uhr
      Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken (41) Showkochen auf dem Sonnendeck | rbb Fernsehen
       

      Im Hafen von Nassau auf den Bahamas liegt das kleine Kreuzfahrtschiff. Fernsehkoch Nils Egtermeyer ist auf dem Weg, um seine Reise als Gastkoch an Bord anzutreten. Der 37-Jährige arbeitet zum ersten Mal auf einem Kreuzfahrtschiff und ist schon sehr gespannt, was ihn erwartet. An Deck laufen die Vorbereitungen für das "Caribean-Dinner". Restaurantleiter Aleksey Ocheretnyi beaufsichtigt den Aufbau der Tische und des Buffets. Während die Crew arbeitet, zeigt Unterhaltungsmanager Timur Cevik Neuankömmling Nils den Markt. Der TV-Koch sucht nach einer Inspiration für das "Showkochen" am nächsten Tag.

      Samstag, 24.09.22
      13:30 - 14:20 Uhr (50 Min.)
      50 Min.

      Im Hafen von Nassau auf den Bahamas liegt das kleine Kreuzfahrtschiff. Fernsehkoch Nils Egtermeyer ist auf dem Weg, um seine Reise als Gastkoch an Bord anzutreten. Der 37-Jährige arbeitet zum ersten Mal auf einem Kreuzfahrtschiff und ist schon sehr gespannt, was ihn erwartet. An Deck laufen die Vorbereitungen für das "Caribean-Dinner". Restaurantleiter Aleksey Ocheretnyi beaufsichtigt den Aufbau der Tische und des Buffets. Während die Crew arbeitet, zeigt Unterhaltungsmanager Timur Cevik Neuankömmling Nils den Markt. Der TV-Koch sucht nach einer Inspiration für das "Showkochen" am nächsten Tag.

       

      Im Hafen von Nassau auf den Bahamas liegt das kleine Kreuzfahrtschiff. Fernsehkoch Nils Egtermeyer ist auf dem Weg, um seine Reise als Gastkoch an Bord anzutreten. Der 37-Jährige arbeitet zum ersten Mal auf einem Kreuzfahrtschiff und ist schon sehr gespannt, was ihn erwartet. An Deck laufen die Vorbereitungen für das "Caribean-Dinner". Restaurantleiter Aleksey Ocheretnyi beaufsichtigt den Aufbau der Tische und des Buffets. Während die Crew arbeitet, zeigt Unterhaltungsmanager Timur Cevik Neuankömmling Nils den Markt. Der TV-Koch sucht nach einer Inspiration für das "Showkochen" am nächsten Tag.
      Auf dem Markt lernen sie eine einheimische Spezialität kennen: Meeresschnecken, "Conch" genannt. Die "Meeresfrucht" wird auf den Bahamas als Delikatesse serviert. Aber Nils glaubt nicht, dass Schnecken die Passagiere begeistern werden. Aber Langusten, da ist er sicher, werden bei allen Passagieren gut ankommen. Frisch gekocht nimmt er die Meeresbewohner mit an Bord. Am Abend heißt es "Leinen los" in Richtung der 765 km entfernten Insel Kuba. Der nächste Tag ist somit ein Seetag und die Passagiere erwartet einiges an Programm. Michael Schuller begeistert die Besucher seiner Zaubershow und Nils Egtermeyer bereitet auf dem Sonnendeck einen karibischen Snack für die Passagiere zu. Das Deck ist mit Gästen gefüllt, die sich den Kochprofi aus der Nähe anschauen wollen. Sie sind gespannt, ob Nils wirklich so gut kochen kann wie im Fernsehen behauptet.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024