Das Riverboat hat am Schiffsanleger im Weinort Pinhao festgemacht. Dort entern Hochsee-Küchenchef Fritz Pichler und Hotelmanager Rudolph van der Meulen eine alte Portwein-Kellerei. Danach steuert der zweite Kapitän Ricardo Simoes das Riverboat flussabwärts Richtung Regua. Die Passagiere erleben die atemberaubende Bagauste Schleuse aus einer ganz neuen Perspektive: im Pool auf dem Sonnendeck. Passend dazu werden sie mit Schleusenwasser getauft.
Das Riverboat hat am Schiffsanleger im Weinort Pinhao festgemacht. Dort entern Hochsee-Küchenchef Fritz Pichler und Hotelmanager Rudolph van der Meulen eine alte Portwein-Kellerei. Danach steuert der zweite Kapitän Ricardo Simoes das Riverboat flussabwärts Richtung Regua. Die Passagiere erleben die atemberaubende Bagauste Schleuse aus einer ganz neuen Perspektive: im Pool auf dem Sonnendeck. Passend dazu werden sie mit Schleusenwasser getauft.
Das Riverboat hat am Schiffsanleger im Weinort Pinhao festgemacht. Dort entern Hochsee-Küchenchef Fritz Pichler und Hotelmanager Rudolph van der Meulen eine alte Portwein-Kellerei. Danach steuert der zweite Kapitän Ricardo Simoes das Riverboat flussabwärts Richtung Regua. Die Passagiere erleben die atemberaubende Bagauste Schleuse aus einer ganz neuen Perspektive: im Pool auf dem Sonnendeck. Passend dazu werden sie mit Schleusenwasser getauft.
Und auch Kapitän Dominique Kuntz erlebt bei einem Flug über den Douro einen ungewohnten Perspektivwechsel: Beim Anblick seines Schiffs von oben schwebt der Kapitän im wahrsten Sinne des Wortes im siebten Himmel. Dokumentationsserie Deutschland 2019
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024