• 28.11.2021
      08:50 Uhr
      Meisterküche: Spätes Frühstück - große Vielfalt, tolle Rezepte Moderation: Yvonne Willicks | WDR Fernsehen
       

      In der "Meisterküche" stellt Gastgeberin Yvonne Willicks diesmal Rezepte vor, die wunderbar zu einem langen Frühstück passen - oder aber zum Brunch. Gemeinsam mit Konditormeisterin Theresa Knipschild bereitet sie zweierlei Buchweizen-Pfannkuchen zu - einmal mit einer hausgemachten Schoko-Nougat-Creme und die zweite Variante bekommt ein Topping aus weißer Schokolade mit Fruchtsalat und Mandeln.

      Sonntag, 28.11.21
      08:50 - 09:20 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      VPS 09:35

      In der "Meisterküche" stellt Gastgeberin Yvonne Willicks diesmal Rezepte vor, die wunderbar zu einem langen Frühstück passen - oder aber zum Brunch. Gemeinsam mit Konditormeisterin Theresa Knipschild bereitet sie zweierlei Buchweizen-Pfannkuchen zu - einmal mit einer hausgemachten Schoko-Nougat-Creme und die zweite Variante bekommt ein Topping aus weißer Schokolade mit Fruchtsalat und Mandeln.

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Yvonne Willicks

      In der "Meisterküche" stellt Gastgeberin Yvonne Willicks diesmal Rezepte vor, die wunderbar zu einem langen Frühstück passen - oder aber zum Brunch. Gemeinsam mit Konditormeisterin Theresa Knipschild bereitet sie zweierlei Buchweizen-Pfannkuchen zu - einmal mit einer hausgemachten Schoko-Nougat-Creme und die zweite Variante bekommt ein Topping aus weißer Schokolade mit Fruchtsalat und Mandeln.

      Das Heimathäppchen-3er-Gespann Anja Tanas, Claudia Lodorf und Johanna Schnüpke meint, dass zum späten Frühstück auf jeden Fall eine schöne Waffel gehört - ganz wie bei der Bergischen Kaffeetafel. Ihre Kürbiswaffeln mit winterlichem Frischkäsetopping und Krokant könnten zum Renner auf dem Brunch-Buffet werden.

      Die WDR-Kultköche Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer servieren ihren Frühstücksgästen hingegen gern etwas Deftiges, nämlich einen luftigen Käseschmarrn mit reichlich Eiern. Und wer bei Spitzenkoch Björn Freitag zu Besuch ist, der kann sich freuen - er geht in die Vollen und tischt einen bunten Kartoffelflammkuchen auf - lecker belegt mit gerösteten Kürbisstückchen, Lauchzwiebeln, Trauben und Nüssen.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 14.08.2022