Die Chiemgauerin Veronika Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche. Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die leidenschaftliche Köchin Vroni serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen. Thema dieser Folge: Käsespätzle
Die Chiemgauerin Veronika Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche. Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die leidenschaftliche Köchin Vroni serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen. Thema dieser Folge: Käsespätzle
Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin Veronika Lutz serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau.
Diesmal zeigt Hüttenwirt Michael Kreck aus der Nähe von Oberstdorf seine Käsespätzle. Von dem Allgäuer Wirtshausklassiker lässt sich Vroni inspirieren und kocht Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse. Als Variante mit Fleisch gibt es Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024