• 01.08.2021
      17:15 Uhr
      herzhaft & süß Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber | BR Fernsehen
       

      In Italien gibt es - außer der Kirche und dem Papst natürlich - nichts Wichtigeres als die Familie. Und da sind die Rollen klar aufgeteilt. In der Küche ist die Mama der Chef und der Papa darf repräsentieren. Bei "herzhaft & süß" herrscht freilich Gleichberechtigung. Da hat jeder seine Geschmacksrichtung. Herzhaft wird es bei Sternekoch Alfons Schuhbeck mit seinem sardischen Hirtenimbiss und Involtini vom Kalb, also Kalbsrouladen, auf Risi-Bisi. Während Angelika Schwalber süße Verführungen wie ihre Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung und Zuppa delizia mit Erdbeersoße auftischt.

      Sonntag, 01.08.21
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      In Italien gibt es - außer der Kirche und dem Papst natürlich - nichts Wichtigeres als die Familie. Und da sind die Rollen klar aufgeteilt. In der Küche ist die Mama der Chef und der Papa darf repräsentieren. Bei "herzhaft & süß" herrscht freilich Gleichberechtigung. Da hat jeder seine Geschmacksrichtung. Herzhaft wird es bei Sternekoch Alfons Schuhbeck mit seinem sardischen Hirtenimbiss und Involtini vom Kalb, also Kalbsrouladen, auf Risi-Bisi. Während Angelika Schwalber süße Verführungen wie ihre Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung und Zuppa delizia mit Erdbeersoße auftischt.

       

      In "herzhaft & süß" zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen: sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip, Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung, Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi, Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.11.2022