• 28.06.2022
      11:50 Uhr
      Hessen à la carte Grillen wie die Weltmeister | 3sat
       

      Sommerzeit ist Grillzeit. Über 90 Prozent der Deutschen grillen gern. Doch was kann neben Bratwurst, Steak und Fleischspießen noch auf den Rost? Und welche Beilagen muss man wie grillen? Zwei, die sich damit auskennen, sind Grillweltmeister Klaus Breinig aus Kassel und Konditorweltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt, der ein Buch über das Grillen von Desserts geschrieben hat. Gemeinsam zeigen sie, wie Klassiker noch besser gelingen. Außerdem verraten sie, mit welchen neuen Kreationen man Familie und Freunde beim nächsten Grillabend überraschen kann.

      Dienstag, 28.06.22
      11:50 - 12:20 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Sommerzeit ist Grillzeit. Über 90 Prozent der Deutschen grillen gern. Doch was kann neben Bratwurst, Steak und Fleischspießen noch auf den Rost? Und welche Beilagen muss man wie grillen? Zwei, die sich damit auskennen, sind Grillweltmeister Klaus Breinig aus Kassel und Konditorweltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt, der ein Buch über das Grillen von Desserts geschrieben hat. Gemeinsam zeigen sie, wie Klassiker noch besser gelingen. Außerdem verraten sie, mit welchen neuen Kreationen man Familie und Freunde beim nächsten Grillabend überraschen kann.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 03.10.2022