• 26.03.2024
      00:45 Uhr
      DAS! Kochstudio Moderation: Bettina Tietjen und Rainer Sass | Radio Bremen TV
       

      Zu Ostern geben Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass kulinarische Tipps für die Frühjahrsküche, inspiriert von der Küche unserer europäischen Nachbarn. Zum Menüauftakt gibt es Gougères mit Bergkäse. Das sind knusprige pikante Windbeutel. Zum Hauptgang serviert das NDR Küchenteam Trofi Liguri. Die Nudeln werden mit grünem Spargel, Tomaten, Bärlauch und gebratenen Hühnerfleischbällchen angerichtet. Zum Abschluss gibt es einen Klassiker aus Portugal: Pasta de Nata. Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590

      Nacht von Montag auf Dienstag, 26.03.24
      00:45 - 01:30 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Zu Ostern geben Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass kulinarische Tipps für die Frühjahrsküche, inspiriert von der Küche unserer europäischen Nachbarn. Zum Menüauftakt gibt es Gougères mit Bergkäse. Das sind knusprige pikante Windbeutel. Zum Hauptgang serviert das NDR Küchenteam Trofi Liguri. Die Nudeln werden mit grünem Spargel, Tomaten, Bärlauch und gebratenen Hühnerfleischbällchen angerichtet. Zum Abschluss gibt es einen Klassiker aus Portugal: Pasta de Nata. Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590

       

      Stab und Besetzung

      Moderation Bettina Tietjen
      Rainer Sass

      Im DAS! Kochstudio gibt es zu Ostern kulinarische Tipps für die Frühjahrsküche. Dabei haben sich Moderatorin Bettina Tietjen und NDR Fernsehkoch Rainer Sass von der Küche unserer europäischen Nachbarn inspirieren lassen.

      Zum Menüauftakt gibt es Gougères mit Bergkäse. In Frankreich sind die knusprigen Windbeutel ein beliebter Snack auf Familienfesten oder zum Wein. Angerichtet wir das Brandteiggebäck mit einem mediterranen Salat aus Radicchio und Rucola. Zum Hauptgang serviert das NDR Küchenteam Trofi Liguri. Die kleinen gedrehten Nudeln aus Norditalien werden mit grünem Spargel, Tomaten, Bärlauch und gebratenen Hühnerfleischbällchen angerichtet.

      Das Menü endet mit einem Süßspeisenklassiker aus Portugal: Pasta de Nata. Das Blätterteiggebäck mit Puddingfüllung ist ebenso lecker wie einfach in der Zubereitung.

      Wird geladen...
      Wird geladen...
      Nacht von Montag auf Dienstag, 26.03.24
      00:45 - 01:30 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 23.05.2024